Kamis, 06 Oktober 2016

Kostum Ala Sailor Kembali Tren Lho, Girls! Cocok Dipakai Hang Out

Kostum Ala Sailor Kembali Tren Lho, Girls! Cocok Dipakai Hang Out

Hay girls, apa kalian masih ingat dengan pasukan cantik dalam animasi, Sailor Moon? Hal apa sih yang kalian ingat tentang pasukan tersebut? Teringat sih, soal jiwa pahlawannya yang memiliki kekuatan super dan tata surya dalam melawan kegelapan.

Eits, tapi nggak bahas soal perjuangannya kok, kali ini bakal diulas soal kostum yang melekat didiri mereka. Ternyata kostum yang mereka pakai itu, menjadi inspirasi di dunia nyata terutama untuk sekolah-sekolah di Jepang.

Asalkan kalian tahu, saat ini, kostum tersebut kembali jadi tren lho di kalangan anak remaja.
Nggak hanya dipakai saat ke sekolah saja, namun ternyata kostum ala Sailor Moon ini bisa dipakai dalam keseharian juga.

Penasaran dengan model kostumnya, girls? Intip aja yuk, biar bisa ngikuti gayanya gitu.

Kostum Sailor Moon #1



Kostum pertama ini, memperlihatkan sisi girly dan feminin saat memakainya, girls. Hanya dipadukan dengan sepatu saja, udah chic banget tuh.


Kostum Sailor Moon #2



Cantik banget nih model dan warnanya, girls. Perpaduan dua warna, merah dan putih, dipadukan dengan alas kaki warna apapun misal hitam.


Kostum Sailor Moon #3



Busananya pun nggak melulu harus polos lho, bisa juga memakai yang bermotif. Modelnya tetap chic banget tuh, malah terlihat seperti dress clock.


Kostum Sailor Moon #4



Cute banget nih kostum yang dipakai, dan modelnya pun girly abis. Hanya dengan kostum motif kotak-kotak dikombinasi dengan renda-renda.


Kostum Sailor Moon #5



Terlihat malah seperti gaya rocker ya, girls. Keren banget nih, kostum yang dipadukan dengan sepatu boots.

Wah, jangan sampai ketinggalan style ya, girls. Banyak referensi di atas bisa kalian pilih tuh.

0 komentar

View MoreTerhot